samoletchik (samoletchik) wrote,
samoletchik
samoletchik

Categories:

Допрыгались 2 :(((( Или продолжение истории с Русскими Витязями

Саолеты на 121 заводе начали перекрашивать. Кили синие, РН в цвета таки российского флага. траурная ВВС и регистрационные нмера присутствуют. Но на этом товарищи не остановились!!!
Итак! убирают все надписи с бортов. Остается только Русские Витязи. Больше не будет витязя пускающего стрелу, те эмблемы Сухой, нет Иркута, нет и ЦПАТовской эмблемы и тд. Или я что-то не понимаю, или совсем в головах бардак!!! Пилотажные группы должны рекламировать наши ВВС, но минус флаг ВВС на килях. Они должны демонстрировать приемственность поколений, но минус эмблема центра, она же прославленного полка. Они должны рекламировать продукцию нашего авиапрома, но и тут минус Сухой и Иркут. В итоге полная фигня. Скоро дойдут до перекраски в стандартные цвета, потом утилизируют исторический формуляр части, разрушат памятники.....  я уже перестаю понимать зачем нам тогда Парад Победы???? Может и его отменить совсем? Может и не отмечать этот праздник. Давайте сделайте еще и так, на радость нашим "друзьям" 
Tags: Кубинка, Русские Витязи, история, маразм крепчает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подготовка молодых палубных летчиков.

    В этом году на аэродроме в Новофедоровке проходят подготовку 7 молодых летчиков и один инструктор 279 КИАП! Такого и не припомнить. Обычно 2-3, а тут…

  • 90 лет Виктору Николаевичу Епифанову.

    Сегодня 90 лет выдвющемуся конструктору зенитко-ракетных систем Виктору Николаевичу Епифанову. Этот человек создал войсковую трехсотку. До сих пор…

  • 40 лет "Вымпелу"

    19 августа 1981 года, приказом председателя Комитета государственной безопасности СССР Юрия Андропова была создана группа специального назначения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments